Инструментальный репозиторий

По ссыл­ке, дан­ной ни­же, до­с­ту­пен ими­та­тор Ма­ши­на Пос­та. Он мо­жет ис­поль­зо­вать­ся как впо­мо­га­тель­ное сред­ст­во раз­ра­бот­чи­ка­ми про­г­рамм для ма­шин ука­зан­но­го клас­са. Этот ими­та­тор про­из­ве­ден и рас­прост­ра­ня­ет­ся как бес­плат­ное, от­к­ры­тое и сво­бод­ное про­г­рам­мное обес­пе­че­ние. Ав­тор – стар­ший пре­по­да­ва­тель ка­фед­ры ин­же­нер­ной и ком­пью­та­ци­он­ной пе­да­го­ги­ки До­нец­ко­го на­ци­о­наль­но­го уни­вер­си­те­та За­гор­ный Мак­сим Пет­ро­вич.

post

По ссыл­ке, дан­ной ни­же, до­с­ту­пен ими­та­тор Ма­ши­на Тью­рин­га. Он мо­жет ис­поль­зо­вать­ся как впо­мо­га­тель­ное сред­ст­во раз­ра­бот­чи­ка­ми функ­ци­о­наль­ных схем (про­г­рамм) для ма­шин Тью­рин­га. Этот ими­та­тор про­из­ве­ден и рас­прост­ра­ня­ет­ся как бес­плат­ное, от­к­ры­тое и сво­бод­ное про­г­рам­мное обес­пе­че­ние. Ав­тор – стар­ший пре­по­да­ва­тель ка­фед­ры ин­же­нер­ной и ком­пью­та­ци­он­ной пе­да­го­ги­ки До­нец­ко­го на­ци­о­наль­но­го уни­вер­си­те­та За­гор­ный Мак­сим Пет­ро­вич.

turing

По ссыл­ке, дан­ной ни­же, до­с­ту­пен ими­та­тор Нор­маль­ный ал­го­рифм. Он мо­жет ис­поль­зо­вать­ся как впо­мо­га­тель­ное сред­ст­во раз­ра­бот­чи­ка­ми нор­маль­ных (мар­ков­с­ких) ал­го­рит­мов. Этот ими­та­тор про­из­ве­ден и рас­прост­ра­ня­ет­ся как бес­плат­ное, от­к­ры­тое и сво­бод­ное про­г­рам­мное обес­пе­че­ние. Ав­тор – стар­ший пре­по­да­ва­тель ка­фед­ры ин­же­нер­ной и ком­пью­та­ци­он­ной пе­да­го­ги­ки До­нец­ко­го на­ци­о­наль­но­го уни­вер­си­те­та За­гор­ный Мак­сим Пет­ро­вич.

markov